Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сладкая холодная колбаска

Автор: Олеся 81

Сладкая холодная колбаска

Описание: Что-то подобное было на сайте. Но я выставлю свой рецептик сладкой, вкусной и такой любимой с детства колбаски... Ее готовила еще мама, и мы с сестрой ее просто обожали и съедалась она, поэтому, мгновено. Теперь я готовлю ее своему сыну, который тоже ее очень любит. Одно из главных ее достоинств - долгий срок хранения, т. к. храним ее в морозилке, и плюс ко всему - вы всегда найдете вкусное применение залежавшемуся и надоевшему всем печенью...

Ингредиенты

Приготовление


Все очень просто. Печенье, у меня обычно это "разносол", то что лежит, лежит... теряет свой первозданный вид, и уже так надоедает своим присутствием, Вот его мы измельчаем, если есть, что измельчать , до порошково-образного состояния.
Орехи грецкие тоже измельчаем (тут уж на любителя - если любите жевать орешки-просто порубите орехи, кто любит массу нежную - измельчите мелко).
Желтки кладем в кружечку и взбиваем с сахаром до бела, я растираю ложкой, делая "Гоголь-моголь".
В отдельной посуде смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем яйца, какао и 2 ст. ложки воды. Масло можно растопить, можно положить просто мягкое масло. Все размешиваем до однородной массы. Заворачиваем в целлофановый пакет, формируя колбаску. Моя колбаска расползлась слегка... И кладем в морозилку. Через 3 часа можете лакомиться.
Вид у нее не очень красивый и аппетитный, но вкус сглаживает этот недостаток. Приятного аппетита!

Сладкая холодная колбаска — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru