Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны-"грибы" маринованные

Автор: АллаЖук

Баклажаны-грибы маринованные

Описание: Быстрая заготовка на зиму. Получаются как маринованные грибы - отличная закуска и основа для салатов.

Ингредиенты

Приготовление


Баклажаны помыть, отрезать плодоножку. Сделать маринад из 3 л. воды и остальных компонентов, довести до кипения. Варить "синенькие" в маринаде 7 -10 мин. (не больше!). Вынимать щипцами и ставить вертикально в стерилизованные литровые банки, залить этим же маринадом. Закатать. Зимой открыть и наслаждаться салатиком: баклажаны кусочками, лук, чеснок, зелень. Вариации та тему других компонентов для салата: корейская морковь, свекла, картофель... Попробуйте - не пожалеете!

Баклажаны-"грибы" маринованные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru