Автор: Meotida
Описание: Если Вы любите эксперименты.. если Вам по нраву все яркое и необычное, то эта закуска для Вас..
Маленькие бесконечно тонкие и изящные кусочки бекона, бережно и нежно оорачивают крупные черносливенк и яркий острый соус из яблочка, горчицы и «Табаско».. Сочная жирность бекона и такой тонкий вкус сочетается невообразимым образом со сладковатыми кусочками чернослива, внушая, что несочетаемое, на первый взгляд, сочетаемо.
.. яркая .. быстрая.. необычная.. вкусная.. закусочка.. Ваши гости будут в восторге...
|
каждый кусочек бекона разрезаем по диагонали, чтобы получились треугольнички, если есть жесткая шкурка, то ее обрезаем ножом каждый кусочек хлеба разрезаем на 4 части (4 квадратика) |
|
заворачиваем, скалываем зубочисткой противнь застилаем бумагой для выпекания, выкладываем завернутый в бекон чернослив |
|
отправляем в разогретую до 220С духовку минут на 10 |
|
кусочки хлеба обжариваем с двух сторон на сухой сковородке или в тостере |
|
на каждый кусочек хлеба кладем листик базилика и "кулечек" из бекона. получается очень яркая и необычная закуска |
|
приятнейшего Вам аппетита! :) |