Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель с рисом

Автор: eva77

Картофель с рисом

Описание: Сытное и вкусное блюдо из иранской кухни.

Ингредиенты

Приготовление


Рис промыть 5 раз, чтобы смыть крахмал. После этого, отварить рис ровно 7 минут, чтоб он не разварился.
В это время, лук порезать кубиками. Картофель почистить и порезать кружочками.
Берeм казан или тефлоновую кастрюлю, положить масло и дать ему растаять. Добавить лук и протушить его минут 5 -7. Добавить картофель. Посолить и поперчить. Добавить рис и всe разровнять. Накрыть казан полотенцем, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 40 -60 мин, до готовности картошки.

Картофель с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru