Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица по-южному

Автор: Ал-ська

Курица по-южному

Описание: Этот рецепт очень удобный, так как можно готовить не только курицу целиком, а и какие-то ее части (например бедрышки). За фото к рецепту спасибо Людмиле yugai ludmila65.

Ингредиенты

Приготовление


Курицу разрезать вдоль и слегка отбить деревянным молотком. Подготовленную тушку обсушить салфеткой. Сделав надрезы на коже нашпиговать измельченным чесноком, натереть паприкой, солью и посыпать другими пряностями (по желанию). Мариновать два часа. Поставить в духовку и печь до готовности.

Курица по-южному — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru