Автор: Натуля70
Описание: Вкусный рулет, хорошая альтернатива магазинной колбасе!
|
С окорочков срезать мясо. У меня с двух окорочков получилось 700 г. 250 г нарежем кубиками, приблизительно, 1 на 1 см. Остальное перекрутим на фарш. |
|
250 г свинины нарезаем такими-же кусочками, оставшееся мясо, также, перекручиваем. |
|
Фисташки мелко рубим. |
|
Готовим фарш. В перекрученное мясо добавляем мясо кусочками, фисташки, эстрагон, манную крупу, соль, перец, мускатный орех. А также, 4 желтка. Все тщательно перемешиваем. |
|
Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену. |
|
Добавляем в фарш коньяк и белки. Аккуратно перемешиваем. |
|
Теперь, при помощи пищевой пленки, формируем колбаски (у меня вышло две). Концы можно перевязать ниткой. |
|
Кладем получившееся колбаски в полиэтиленовый пакет, завязываем, и выкладываем в кипящую воду. Варим 1,5 часа. |
|
Достаем, остужаем в пакете. |
|
Когда остыл, освобождаем рулет из пакета и пленки. |
|
При желании, можно обвалять в кунжуте. |
|
Нарезаем и подаем к столу. Приятного Всем аппетита!!! |