Описание: Это блюдо самое любимое в нашей семье и ни один праздник без него не обходится!
Ингредиенты
Говядина
(Филейная часть нарезаем как на отбивные и отбиваем каждый кусочек)
— 500 г
Сало
(нарезать кубиками)
— 300 г
Чеснок
(нарезать мелкими кубиками)
— 100
Огурец
(Нарезать кубиками)
— 100
Приготовление
На отбитые, посоленные и поперченные куски мяса выкладываем огурцы, сало и чеснок, но так, чтобы завернуть можно было, и сворачиваем в колбаски со всех сторон закрываем, затем, обжариваем и в кастрюльку. Можно подавать просто обжаренными, можно, немного, протушить - будет нежнее. Очень вкусно!Буду рада отзывам! Мясные колбаски "Шедевр" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/