Автор: руська
Описание: Пирожки с капустой и яйцами. Вкусные и сытные изделия из теста.
|
|
Яйца взбить. |
|
Тесто делаю в хлебопечке. В форму влейте молоко, добавьте яйца, соль и сахар. |
|
Добавьте растительное масло. |
|
А затем муку. |
|
И дрожжи . На хлебопечке выберите программу, замес теста. Через полтора часа тесто готовое. |
|
Капусту тонко нашинковать. |
|
Залить кипятком, сбросить на дуршлаг и отжать. |
|
На сливочном масле обжарить капусту 3 минуты. |
| Посолить, поперчить и влить молоко. Тушить 5 минут. Снять с огня. |
|
Яйца нарезать кубиками, зелень петрушки измельчить. |
|
К капусте добавьте яйца и зелень. |
|
Хорошо перемешайте. Начинка готова. |
|
Из теста делайте лепёшку, выложите на нее начинку и сформируйте круглые пирожки. |
|
Пирожки поставить в тепло на 10 минут. Смазать яйцом, а затем в духовку и печь 35-40 минут при температуре 200 градусов. |
|
Приятного аппетита! |