Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки из дрожжевого теста с капустой

Автор: руська

Пирожки из дрожжевого теста с капустой

Описание: Пирожки с капустой и яйцами. Вкусные и сытные изделия из теста.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки из дрожжевого теста с капустой ингредиенты

Пирожки из дрожжевого теста с капустой ингредиенты Яйца взбить.

Пирожки из дрожжевого теста с капустой ингредиенты Тесто делаю в хлебопечке. В форму влейте молоко, добавьте яйца, соль и сахар.

Пирожки из дрожжевого теста с капустой ингредиенты Добавьте растительное масло.

Пирожки из дрожжевого теста с капустой ингредиенты А затем муку.

Пирожки из дрожжевого теста с капустой ингредиенты И дрожжи . На хлебопечке выберите программу, замес теста. Через полтора часа тесто готовое.

Пирожки из дрожжевого теста с капустой ингредиенты Капусту тонко нашинковать.

Пирожки из дрожжевого теста с капустой ингредиенты Залить кипятком, сбросить на дуршлаг и отжать.

Пирожки из дрожжевого теста с капустой ингредиенты На сливочном масле обжарить капусту 3 минуты.

Посолить, поперчить и влить молоко. Тушить 5 минут. Снять с огня.

Пирожки из дрожжевого теста с капустой ингредиенты Яйца нарезать кубиками, зелень петрушки измельчить.

Пирожки из дрожжевого теста с капустой ингредиенты К капусте добавьте яйца и зелень.

Пирожки из дрожжевого теста с капустой ингредиенты Хорошо перемешайте. Начинка готова.

Пирожки из дрожжевого теста с капустой ингредиенты Из теста делайте лепёшку, выложите на нее начинку и сформируйте круглые пирожки.

Пирожки из дрожжевого теста с капустой ингредиенты Пирожки поставить в тепло на 10 минут. Смазать яйцом, а затем в духовку и печь 35-40 минут при температуре 200 градусов.

Пирожки из дрожжевого теста с капустой ингредиенты Приятного аппетита!




Пирожки из дрожжевого теста с капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru