Автор: Дорис
Описание: Очень нежно и вкусно! С дымочком и любимыми синенькими. Была в Крыму, и в барчиках подавали запечeнные овощи, где синие всегда были прокопчеными, но сырыми. Так просто приготовить их вкусно, и дома я с наслаждением это делаю.
|
Нарезать баклажан колечками, посолить и оставить на 20 минут |
|
Теперь нанизываем! Поливаем раст. маслом и отправляем в разогретую духовку. |
|
200 градусов. Режим: гриль+конвекция. 10-13 минут печём. Переворачиваем на другой бочок и ещё 10 минуток! С дымком, сочно и вкусно! |
|
Ну а если ещё Юличкиу ёку к нему подать! https://www.povarenok.ru/recipes/show/29674/ Вкуснее вдвойне! |