Автор: Дорис
Описание: Это блюдо прижилось на кухнях у многих поварят, но каждая из нас готовит его по-своему. Такой тортик у меня.
|
Натираем лук и кабачки на крупной тёрке. Выдавливаем чеснок |
|
Добавляем приправы, соль, яйца, муку |
|
Перемешиваем |
|
На разогретую сковороду ложкой выкладываем кабачковую массу, формируя блинчик. |
|
Обжариваем с двух сторон |
|
Первый блинчик покрываем помидорными ломтиками. Смазываем сметанкой. |
|
Накрываем следующим. Его намазываем шпротным паштетом. |
|
И немножко сметанки. |
|
Следующий - с перчиком, и конечно же, сметанкой. |
|
И вновь блинчик с паштетом. И пятый смазываем сметанкой. Присыпаем тёртым сыром и украшаем помидорами. |