Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Солeная сельдь

Автор: Крапива

Солeная сельдь

Описание: Очень вкусная малосольная селeдка. Съедается без остатка!!!

Ингредиенты

Приготовление


Селедку разделать, промыть, удалить голову, хвостовой плавник. Нарезать на кусочки шириной 2-3 см.

Приготовить маринад: смешать соль, сахарный песок, растительное масло.

В эмалированную посуду положить лавровые листочки, затем в маринад обмакивать кусочки селедки и укладывать рядком. Сверху положить тарелку или блюдце и придавить грузом (например, банкой с водой).

Через 12 часов сельдь готова. Приятного аппетита!!!

P. S. Маринада хватает как раз на одну крупную рыбинку, если у вас 2-3 рыбки, то надо количество продуктов для маринада увеличить.

Солeная сельдь — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru