Автор: Oksy
Описание: Это блюдо для мясоедов! Вкусно очень! Еще бы: в одном блюде говядина, свинина и курица, да еще и с прослойками из жареных грибочков, лучка и в довершение сырная шапочка. Ну очень вкусно!
|
Филе каждого вида разделить на три части, отбить по отдельности каждый кусочек с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
На смеси сливочного и подсолнечного масла обжарить грибы, порезанные пластинками. Обжаренные грибы вынуть из сковородки. |
|
На том же масле слегка обжарить порезанный довольно толстыми колечками лук. Вынуть. |
|
При необходимости добавить еще масло и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки говядину, |
|
Затем свинину, |
|
И курочку. |
|
Подготовить три куска фольги (лучше двуслойных). В каждый выложить по куску говядины, сверху грибочки. |
|
Сверху свинину и лук колечками. |
|
Последний слой - курочка и потертый на крупной терке сыр. |
|
Хорошо скрепить края фольги, чтобы получились конвертики и поставить в разогретую духовку минут на 30. |
|
Подавать прямо в фольге. |
|
На гарнир я сделала картошку по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/863 6/, только добавила еще орегано. |
|
А это мясо в разрезе. В процессе запекания в духовке появляется много сока, благодаря которому самый нижний слой, говядина, успевает приготовиться и становится мягкой и сочной. Приятного аппетита! |