Описание: Быстрое блюдо для домашнего ужина. Куриная грудка получается мягкой и сочной, а соус удачно нивелирует остроту.
Ингредиенты
Грудка куриная
— 1
Сметана
— 6 ст. л.
Карри
(-порошок, паприка)
Приготовление
Подготовить куриную грудку (очистить от кожи, вырезать кость, порезать на кусочки). Сложить в миску, обильно посыпать карри и паприкой, перемешать.
Убрать миску в холодильник на 15 минут (пусть мясо промаринуется).
Разогреть сковородку, налить растительное масло. В нем быстро обжарить кусочки курицы до золотистой корочки.
Добавить сметану, перемешать (должен получиться соус золотистого цвета из-за присутствия каррри). Потушить минут 5. В самом конце посолить, если это потребуется.
Приятного аппетита! Пряная курочка в нежном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/