Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Fischstaebchen то бишь Рыбные палочки... и почему "ихние" отдыхают

Автор: Laralaram

Fischstaebchen то бишь Рыбные палочки... и почему "ихние" отдыхают

Описание: От себя лично рецепт "родился" в результате кулинарных опытов. Ну "совковая" я, ну не могу я привыкнуть к "благам цивилизации" - всяким там колам-хот-догам-супчикам в пакете и прочая... готовлю дома даже то, что казалось бы и ненадобно. Вот добралась я и до "рыбных палочек" (или как их там кличуть?). Мудрила-экспериментировала - и добилась потрясающих результатов, по крайней мере для нас! Рыбка нежнейшая внутри, хрустящая снаружи - и вкус пикантный!!! Попробуйте и вы - не пожалеете! А готовить легко и просто!

Ингредиенты

Приготовление

Fischstaebchen то бишь Рыбные палочки... и почему "ихние" отдыхают ингредиенты Рыбку - стейки - порезать в виде палочек, размер такой: по длине стейка, ширина около 2 см. Освободить от косточек, кожу можно оставить, но хорошо очистить. Рыбку промокнуть и положить в посуду, полить рыбным и соевым соусом (где-то по 2 стол.л.) и оливковым маслом (1 стол.л.) - закрыть и оставить мариноваться (лучше всего на ночь в холодильнике).

Fischstaebchen то бишь Рыбные палочки... и почему "ихние" отдыхают ингредиенты

Fischstaebchen то бишь Рыбные палочки... и почему "ихние" отдыхают ингредиенты

Fischstaebchen то бишь Рыбные палочки... и почему "ихние" отдыхают ингредиенты Соевую муку и кунжут смешать - это панировка, ни в коем случае не заменять пшеничной мукой, всё испортите! Перец потолочь - для деток можно без перца!

Fischstaebchen то бишь Рыбные палочки... и почему "ихние" отдыхают ингредиенты

Fischstaebchen то бишь Рыбные палочки... и почему "ихние" отдыхают ингредиенты Рыбку хорошо со всех сторон запанировать. Растительное масло хорошо разогреть и положить рыбку так, чтоб кусочки не касались друг друга. Как только образуется хрустящая корочка с одной стороны, переворачивайте рыбку на другую сторону. Не отходите от плиты и следите за рыбкой! температуру тоже регулируйте - вобщем держите руку на пульсе! жарить начинайте на большом огне, затем уменьшайте вполовину и дожаривайте до корочки хрустящей… Всё происходит очень быстро - внутри рыбка должна быть сочной, благодаря панировке это удаётся легко... Поперчить в конце жарки.

Fischstaebchen то бишь Рыбные палочки... и почему "ихние" отдыхают ингредиенты

Fischstaebchen то бишь Рыбные палочки... и почему "ихние" отдыхают ингредиенты Подавать лучше всего с картофельным пюре... Или с отварным рисом... Но это уже на личный вкус каждого. Ну, что сказать? Ни за какие ковриги не променяю я мои "палочки" на ихние!




Fischstaebchen то бишь Рыбные палочки... и почему "ихние" отдыхают — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru