Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оладьи из овсяных хлопьев

Автор: Mrs_Tea

Оладьи из овсяных хлопьев

Описание: Тающие во рту оладушки со сладковатым яблочным вкусом придутся по душе любителям блинов и оладушек. Альтернатива блинчикам из белой муки.

Ингредиенты

Приготовление

Оладьи из овсяных хлопьев ингредиенты Овсяные хлопья выложить в миску, залить молоком и оставить для набухания на час. Затем добавить взбитые с сахаром и солью яйца и нарезанное мелкими кусочками яблоко. Яблоко можно натереть на крупной терке, но тогда его вкус теряется, мне больше нравится резать кусочками. Тесто получается как не слишком густая сметана. Оно должно не падать, а стекать с ложки. Если слишком густо, добавить немного молока или воды.

Оладьи из овсяных хлопьев ингредиенты Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку, жарить, как обычные оладьи.




Оладьи из овсяных хлопьев — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru