Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шукрут "Swiss army"

Автор: Огурцовый Майонез

Шукрут "Swiss army"

Описание: С удивлением обнаружилось, что в рецептах швейцарской (в том числе) кухни на "Поварeнке" нет одного из главных - шукрута! Вы не представляете, какое количество этого незатейливого блюда съедено солдатами швейцарской армии. Но в гражданских кругах оно не менее любимо.

Ингредиенты

Приготовление

Шукрут "Swiss army" ингредиенты Ставим варить молодой картофель в мундире. Варим до готовности.

Шукрут "Swiss army" ингредиенты Квашеную капусту выкладываем в огнеупорную мисочку. Смешиваем с белым вином, оливковым маслом и сахаром. Если капуста квасилась уже с сахаром, его добавлять не обязательно.

Шукрут "Swiss army" ингредиенты Сверху на капусту выкладываем ломтик окорока, сардельки и сваренный картофель.

Шукрут "Swiss army" ингредиенты Отправляем всё в разогретую до 200 градусов духовку и держим там минут 20.

Шукрут "Swiss army" ингредиенты Вынимаем и подаём к столу в этой же посуде. Приятного аппетита!




Шукрут "Swiss army" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru