Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кефаль запеченная

Автор: Финиковая пальма

Кефаль запеченная

Описание: Нежный вкус любимой рыбки.

Ингредиенты

Приготовление


1. Рыбку очистить от чешуи, выпотрошить, порезать на кусочки, посолить и посыпать приправой.
2. Лук очистить и порезать колечками.
3. Разогреть духовку (170 градусов).
4. На противень налить немного растительного масла, положить немного колечек лука.
5. На лук уложить рыбку "стоя".
6. Сверху положить колечки лука и майонез.
7. Запекать приблизительно 45 минут.

Кефаль запеченная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru