Автор: руська
Описание: Перец фаршированный рисом и фаршем. Не претендую на оригинальность, но с таким складом, вроде-бы, не было. Одно из моих любимых блюд. Всегда красиво и вкусно получается.
|
Ингредиенты. |
|
Сварить рис до полуготовности. |
|
Лук мелко нарезать. |
|
Морковь натереть на терке. |
|
Морковь и лук обжарить на растительном масле. |
|
Добавить томат-пасту и еще немножко прожарить. |
|
В посудину уложить рис, фарш и жареную морковь с луком. Добавить приправу, соль, перец и хорошо перемешать. |
|
Перец промыть, срезать верхушки, очистить от семян. |
|
Перец нафаршировать фаршем. Уложить перец в кастрюлю, залить соленой водой и добавить 2 ст. л. растительного масла. Варить 40-50 минут до готовности. |
|
Приукрасить зеленью. Подавать горячим. Можно полить сметаной или соусом. |