Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: кет81
Описание: Салат очень вкусный и питательный. Готовлю его на все праздники.1 слой. Окорочек или грудка. (Сварить, только обязательно в соленой воде с лаврушечкой и перчиком, порезать кубиками. ) |
2 слой. Чернослив (залить кипятком и запаривать пока не остынет вода. Затем порезать кубиками) |
3 лой. Лук маринованный. (Порезать полукольцами и залить маринадом: 2 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахара, залить водой так чтоб покрыло лук. соль, лавровый лист, перец мариновать 1 час) |
4 слой. Белки (яйца сварить, остудить и почистить. Отделить белки от желтков) |
5 слой. Грибы (Для этого слоя лучше брать шампиньоны. Грибы моем и нарезаем пластинами вдоль гриба. Обжариваем без лука) все слоя перемазываем майонезом. Сверху трем желтки. |