Автор: марьяна006
Описание: Закусочный тортик ну очень вкусный, обязательное условие для его приготовления - это хорошее настроение!!!
|
Испечь 5 коржей, как указано на упаковке |
|
Нарезаем мелко куриное филе |
|
Нарезаем мелко лук |
|
Обжариваем лук на растительном масле, когда подзолотится добавляем филе, солим и перчим, я добавляла немного приправы "Хмельни сунели", но это по желанию |
|
Моем грибы: в воду в которой будем мыть грибы добавляем 1 ст. л. муки, этот способ подсмотрела на кулинарном сайте, так подготавливал грибы шеф повар итальянского ресторана. И нарезаем... |
|
Отправляем грибы на разогретую сковороду и обжариваем до готовности, когда грибы остынут добавляем 1 ст. л. майонеза и не забываем посолить. |
|
Плавленные сырки натираем на терке, добавляем 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. майонеза и по желанию солим и перчим |
|
Отвариваем яйца, охлаждаем и натираем их на крупной терке, добавляем нарезанный мелко зеленый лучок и 2 ст. л. майонеза |
|
Приступаем: - На первый корж выкладываем обжаренное филе с луком; |
|
- Укладываем второй корж и прижимаем его слегка, на него выкладываем натертые плавленные сырки; |
|
- Третий корж тоже приминаем и на него выкладываем грибы; |
|
- И четвертый корж приминаем и выкладываем на него яйца с зеленым луком и обмазываем хорошенько бока; |
|
Последний корж измельчаем руками в мелкую крошку и присыпаем им наш тортик, вот так... |
|
В разрезе... Приятного вам аппетита!!! |