Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны по-турецки

Автор: руська

Баклажаны по-турецки

Описание: Баклажаны с помидорами, морковью и луком запеченные в духовке.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны по-турецки ингредиенты

Баклажаны по-турецки ингредиенты Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде

Баклажаны по-турецки ингредиенты Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.

Баклажаны по-турецки ингредиенты Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

Баклажаны по-турецки ингредиенты Баклажаны обжарить на растительном масле.

Баклажаны по-турецки ингредиенты Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Баклажаны по-турецки ингредиенты Приукрасить зеленью.




Баклажаны по-турецки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru