Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карп запеченный

Автор: Финиковая пальма

Карп запеченный

Описание: Хочу поделиться своим вариантом приготовления этой нежной, но костлявой рыбки. Муж ездил на рыбалку и привез карпов. Один раз был пойман карп весом 5 121 гр. Это наше достижение совместное, поскольку я очень вовремя подоспела с подсачником и леска оборвалась.

Ингредиенты

Приготовление


1. Почистить карпа, выпотрошить, посолить, поперчить, посыпать приправой.
2. Лук и помидоры порезать кольцами.
3. Нафаршировать брюшко рыбки колечками лука и целыми веточками зелени.
4. Взять пергаментную бумагу и смазать ее растительным маслом по размеру рыбки.
5. Выложить на бумагу колечки лука, сверху колечки помидоров.
5. На помидоры положить рыбу. Смазать рыбку соком лимона.
6. Затем рыбку смазать сметаной.
7. Завернуть рыбу в бумагу "конвертиком".
6. Нагреть духовку до 170 градусов.
7. Запекать 45 минут.

Карп запеченный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru