Автор: sana swiss
Описание: Салат можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Мясо индейки вполне заменяется куриным филе.
Готовится очень просто и быстро, а блюдо получается легким и в то же время достаточно питательным.
|
Фунчозу залить кипятком, настоять 10 мин., воду слить, а фунчозу промыть холодной водой; отложить. |
|
Брокколи разобрать на соцветия; у фасоли обрезать кончики и разрезать ее на 2-3 части. Отварить вместе около 5 минут в кипящей воде. |
|
Добавляем брокколи, фасоль, измельченный лук-порей и жарим еще около 5-7 минут, постоянно помешивая; добавим соевый соус или соус для "ВОКа". |
|
Перемешаем с фунчозой и снимаем с огня. |
|
Приятного аппетита! |