Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Десерт желейный

Автор: gutovelena

Десерт желейный

Описание: Нравится всем гостям!!! Торт остаeтся, а этот десерт разлетается!

Ингредиенты

Приготовление


1. 3 пачки желе, приготовить по указанному на упаковке рецепту, обычно на 1 пачку требуется 400 гр. воды, но добавьте 1 стакан, чтобы желе было плотнее. Главное, чтобы было 3 разных цвета (например, вишнeвое - красное, киви - зелeное, лимонное - жeлтое). Дождитесь, пока желе застынет и переходите к шагу 2.

2. Сливки оставить на столе и доводить до комнатной температуры. Замочить 3 пачки желатина в 2 -х стаканах холодной кипячeной воды. Оставить на 40 -60 минут. Далее по рецепту на упаковке (нагреть не доводя до кипения, растворить помешивая ложкой, процедить через марлю).

3. В форму, в которой суфле будет застывать, положить готовое желе нарезанное мелкими кубиками, сливки (комнатной температуры), сахар, ванилин всe перемешать. (это можно делать пока подготавливается желатин).

4. В смесь добавить процеженный желатин, всe перемешать. Через 7 минут перемешать снова - поднять желе со дна, чтобы оно равномерно распределилось. Поставить застывать.

5. Если форма красивая, можно из неe брать лопаткой, можно немного подогреть и перевернуть на какое-нибудь блюдо, а можно нарезать средними кубиками. Если нравится грецкий орех - разотрите и немного посыпьте сверху. Приятного аппетита!

Десерт желейный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru