Автор: Малыфка
Описание: Я вообще не люблю субпродукты, но готовить приходится:-) Домашним понравилось и даже для такой привереды как я, блюдо оказалось съедобным))
|
Почки режем небольшими кусочками и замачиваем на 3-4 часа в молоке, чтобы избавиться от запаха, затем отправляем на сковородку с небольшим количеством растительного масла. |
|
Жарим 7-10 минут и перекладываем в кастрюлю. |
|
Заливаем водой и добавляем сметану. |
|
Режем лук, трем морковь и чеснок на мелкой терке. |
|
Отправляем лук на сковородку, когда обжарится - добавляем чеснок и морковь. |
|
Трем на терке помидоры и добавляем к луку и моркови, тушим несколько минут, солим, перчим, добавляем смесь травок и перекладываем все это в кастрюльку с почками. |
|
Трем на мелкой терке плавленый сырок и добавляем в соус. Тушим 25-30 минут. |
|
И подаем к столу) |