Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колбаска по-домашнему

Автор: Voitikova

Колбаска по-домашнему

Описание: Очень вкусное блюдо как горячее, так и холодное

Ингредиенты

Приготовление


Мы с мамой в дестве делали домашнюю колбасу так: мелко нарезать кубиками мясо и сало, добавить соль, перец черный молотый, чеснок мелко рубленный и лавровый лист (который потом убрать)по вкусу. Все перемешать и оставить на ночь или несколько часов. На насадку надеть кишку, предварительно, прочищенную и промытую в воде с уксусом, набить мясом и завязать концы. Обязательно колбаску нужно проколоть, чтобы вышел воздух. Жарили мы еe на сковородке с крышкой с двух сторон, можно в духовке.
Получается очень вкусно! Жаренную колбасу можно хранить и в морозилке, но горячая вкуснее.
Извините, точное количество ингредиентов не знаю, мы делали на вкус. Написала приблизительно.

Колбаска по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru