Автор: lumiar
Описание: Еще одно блюдо португальской кухни. Очень сытное, вкусное и как всегда - простое в приготовлении
|
Ингредиенты. Ставим варить спагетти, при этом воды побольше, она должна быть посолена. |
|
На небольшой сковородке жарим бекон с 1 ст. л. маргарина, периодически помешивая. |
|
На отдельной сковородке растапливаем остальной маргарин, присыпаем мукой и понемного добавляем молоко, постоянно помешивая, что бы мука не взялась комочками. |
|
Добавляем соль, перец и мускатный орех. Оставляем вариться в сковородке на маленьком огне, постоянно помешивая до образования однородной массы (соуса) |
|
Добавляем сливки, тунец (предварительно слив масло), бекон и сыр, хорошо перемешиваем. Как только закипит, снимаем с огня. |
|
... |
|
... |
|
К этому времени спагетти уже должны были свариться (ну если Вы конечно о них не забыли, иначе они уже згорели). Смешиваем наш соус со спагетти и сразу приступаем к трапезе. |
|
Приятного аппетита! Надеюсь Вам понравится. P.S. При желании, сверху можно присыпать орегано |