Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оладьи морковные по-царски

Автор: Берта

Оладьи морковные по-царски

Описание: БЛЮДО НА СКОРУЮ РУКУ. ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ЧТО-ТО, БЫСТРО И ВКУСНО.

Ингредиенты

Приготовление


1. Распустить дрожжи в молоке. Для этого в теплое молоко всыпаем 1 -2 ч. л. дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ст. муки. Даем подняться.
2. Взбиваем 2 яйца с 1 ст. л. сахара. Добавляем в полученную массу поднявшиеся дрожжи.
3. Добавляем кефир, муку, соль, 1 ст. л. раст. масла.
4. Морковь, предварительно отварив, натираем на мелкой терке, добавляем в полученную массу.
5. Нагреваем масло и по 1 -ой ст. ложке наливаем оладьи на сковороду. Жарим с двух сторон. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!

Оладьи морковные по-царски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru