Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог-суфле "Четыре сыра"

Автор: seemelody

Пирог-суфле "Четыре сыра"

Описание: Нежный сырный пирог, почти без муки. Сытный и простой в приготовлении, даже миксер не понадобится. Увидела у Сони Яковлевны buxgalter-sofia и не смогла не приготовить. Огромное ей спасибо.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог-суфле "Четыре сыра" ингредиенты Сыры натереть на терке. Смешать в емкости.

Пирог-суфле "Четыре сыра" ингредиенты Добавить яйца, сметану, сливки и муку, разрыхлитель, соль, перец по вкусу. Хорошенько перемешать. Добавить, если хотите пол стакана мелко нарезанного укропа, или кедровые орешки, или нарезанные колечками оливки, а можно и ничего не добавлять, смотря какой вкус вы хотите в итоге получить.Тесто выложить в форму.

Пирог-суфле "Четыре сыра" ингредиенты Выпекать 40 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Форма 22 -24 см. Подавать лучше теплым.


Сыры натереть на терке. Смешать в емкости. Добавить яйца, сметану, сливки и муку, разрыхлитель, соль, перец по вкусу. Хорошенько перемешать. Добавить, если хотите пол стакана мелко нарезанного укропа, или кедровые орешки, или нарезанные колечками оливки, а можно и ничего не добавлять, смотря какой вкус вы хотите в итоге получить. Тесто выложить в форму.
Выпекать 40 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Форма 22 -24 см.
Подавать лучше теплым.
Очень хорошо сочетается с инжиром и белым вином.

Пирог-суфле "Четыре сыра" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru