Описание: Мое первое консервирование... Вкуснотища получилась!
Ингредиенты
Вода
— 1 л
Масло растительное
— 1 стак.
Сахар
— 1 стак.
Томатная паста
— 1 стак.
Кабачок
— 2 кг
Помидор
— 1 кг
Лук репчатый
— 10 шт
Перец болгарский
— 5 шт
Уксусная эссенция
(70 %)
— 1 ст. л.
Соль
Приготовление
Воду, масло, пасту, сахар поместить в большую кастрюлю (или тазик) и поставить на газ. После закипания сделать слабый огонь и положить нарезанный кубиками лук (варим 5 минут), помидоры (еще 5 минут), перец кубиками (еще 5 минут), кабачки, нарезанные кубиками (варим 15 минут).
На это уходит 1 час. Добавляем соль по вкусу, 1 ст. л. 70 -% уксуса - варим 5 минут.
Укладываем в стерилизованные банки, закатываем, заворачиваем в одеяло до остывания.
Кабачки "И снова Анкл Бэнс" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/