Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовый салат

Автор: eva77

Рисовый салат

Описание: Этот салат можно использовать как салат, как намазка на хлеб или начинить помидоры.

Ингредиенты

Приготовление


Рис промыть, замочить в солeной воде на 30 мин. , промыть и отварить.
Отварить яйцо.
В это время почистить лук, порезать кубиками. Почистить морковь и натереть на крупной тeрке. В сковороду налить масло, добавить лук и тушить его до прозрачности. Потом добавить морковь и ещe тушить минут 5. Снять и остудить.
С тунца слить масло. Размять вилкой вместе с яйцом. Лук зеленый порезать мелко. Укроп то-же порезать.
Смешать рис, тунец, яйцо, морковь с луком, лук зеленый, укроп. соль, перец и майонез.

Рисовый салат — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru