Автор: Хорватка
Описание: Конечно, это очень простая выпечка и многие ее делают, а может, и даже еще лучше. Был праздник, Спас, я и попробовала сделать, очень хорошо получилось.
|
Сахар взбиваем с яйцами. |
|
Добавляем муку. Хорошо перемешиваем. |
|
Помыть яблоки, почистить и удалить сердцевину. Режем на пластинки. |
|
Смазать форму маслом. На дно формы выложить половину теста. |
|
Сверху положить яблоки. |
|
Можно для аромата, яблоки посыпать корицей. |
|
На яблоки выложить оставшееся тесто, разровнять и выпекать при температуре 180 град. Выпекать 40-45 мин. Во время выпечки дверцу духовки не открывать. |
|
Шарлотка готова! |