Автор: sana swiss
Описание: Куриные окорочка - жареные, запеченные, маринованные, тушеные - каких блюд только не придумано, но мы все равно их любим, тем более, что это - недорого и доступно практически для всех.
И тем не менее, хочется каждый раз придать привычному блюду новый вкус.
Этот рецепт от Sophie Dudemaine - один из таких вариантов.
|
Хорошо разогреем сковороду; добавим оливковое масло; окорочка солим, перчим и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. |
|
Лук очистим и нарежем тонкими кольцами. |
|
Ингредиенты для соуса... |
|
Добавим к окорочкам и потушим около 5 минут. |
|
Добавим мед, вино, розмарин и тушим на небольшом огне до готовности курицы (около 15-20 минут). |
|
Добавим каперсы и, после закипания соуса, снимаем с огня. |
|
Приятного аппетита! |