Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Мясной веночек"

Автор: Ольга Бабич

"Мясной веночек"

Описание: Сочное мясо с грибами на праздник и на каждый день...

Ингредиенты

Приготовление

"Мясной веночек" ингредиенты Порезать свинину на тонкие пластики, сделать 3 надреза и заплести косичку

"Мясной веночек" ингредиенты Уложить на смазанный маслом противень, в мясо уложить мелко порезанную морковь, в серединку грибочки, присыпать специями, накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут.

"Мясной веночек" ингредиенты Открыть крышку, присыпать тертым сыром, уложить перчик по кругу (порезанный тонко) и опять поставить в духовку минут на 10-15 Украсить зеленью.




"Мясной веночек" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru