Автор: Suoad
Описание: Легко готовится.
|
Измельчить "Мивину" (поломать мелко). |
|
Приготовить фарш. |
|
Добавить к "Мивине" фарш, яйца. |
|
Лук нарезать мелко. |
|
Добавить лук к "Мивине", фаршу, яйцам. Посолить(по вкусу),поперчить. |
|
Добавит тёртый сыр, перемешать всё. |
|
На плёнку выложить массу. |
|
В середину положить сосиску и всё завернуть. |
|
Массу скрутить в тугую колбаску, хорошо завернув в плёнку(чтобы вода при варке не попала). |
|
Завернуть в фольгу. |
|
Положить "колбаски" в кастрюлю с водой и варить 40 минут. |
|
Вынуть из воды и остудить. Вот такие рулетики получились после варки. |
|
А вот когда остыли и в разрезе. Нарезать охлажденными. Хотя тёплым я пробовала - тоже вкусно. Подавать украсив помидорами и зеленью. |
|
Вот так выглядит "Мивина". |