Автор: Jane
Описание: Запеченные грибы с картофелем
|
Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить. |
|
Обжарить на растительном масле. |
|
Пережарить отдельно мелконарезанный репчатый лук. |
|
Картофель помыть и нарезать тонкими кольцами. |
|
В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом, укладывать слоями жареные грибы, |
|
Лук и ломтики картофеля. |
|
Картофель посолить. |
|
После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом. |
|
Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом. |
|
Запекать в духовке 45-60 минут при температуре 220-230*С. |