Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Плов из кролика

Автор: Фрау Марта

Плов из кролика

Описание: Перепал мне как-то по случаю кролик из деревни и решила я приготовить из него плов. Очень вкусно получилось.

Ингредиенты

Приготовление

Плов из кролика ингредиенты

Плов из кролика ингредиенты

Плов из кролика ингредиенты

Плов из кролика ингредиенты


Филе кролика порезать на кусочки и вымочить два часа в воде, с добавлением уксуса (на литр воды примерно 1 чайную ложку уксуса). Через два часа обжарить на смеси из растительного и сливочного масел, затем добавить водички и варить до готовности.

Отдельно в сковороде на растительном масле обжарить лук, мелко нарезанный, морковь, тертую на терке, пастернак, потертый на терку или мелко порезать.

Помидоры помыть, обдать кипятком, снять с них кожицу, порезать на кубики и добавить к обжаренным овощам, немного потушить.

Рис промыть и засыпать к мясу, сверху выложить обжаренные овощи, в нескольких местах раздвинуть рис и положить по зубчику чеснока и тушить на медленном огне под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Плов из кролика — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru