Автор: руська
Описание: Перец, фаршированный баклажанами, морковью, помидорами и луком. Вкусное и малокалорийное блюдо.
|
|
Баклажаны, лук и помидоры нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. |
|
Морковь и баклажаны обжарить на растительном масле. |
|
Добавить помидоры, посолить и поперчить и еще немного обжарить. |
|
Перец промыть, срезать верхушки, очистить от семян. |
|
Оставшиеся помидоры смолоть на мясорубке. |
|
Перец нафаршировать "фаршем". Уложить перец в кастрюлю, посолить, залить водой с растительным маслом. Каждый перец сверху полить помидорами, добавить лавровый лист. Варить 10-15 минут. |
|
Добавить нарезанную петрушку и толченый чеснок. Варить еще 5-10 минут. |
|
Украсить зеленью. |