Автор: Натуля70
Описание: Вкусный и красивый мясной рулет. Когда горячий - можно подать, как второе блюдо. А когда остыл - отличная закуска!
|
Взбить молоко, лук, чеснок и 50 мл жидкого дыма. |
|
Добавить взбитую массу в фарш, посолить и поперчить по вкусу. |
|
Свинину порезать на отбивные, хорошенько отбить. |
|
Фольгу смазать маслом, присыпать петрушкой. |
|
Выложить отбивные. Присолить и посыпать перцем. |
|
На отбивные выложить фарш. |
|
Свернуть рулет. |
|
Теперь раскладываем красиво бекон. Вот так! |
|
"Переваливаем" рулет на бекон, и закрываем беконом другую сторону. |
|
Вот такой получился рулет. |
|
Приятного аппетита!!! |