Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с капустой и ветчиной

Автор: elena_110

Пирог с капустой и ветчиной

Описание: Нежный, вкусный и сытный пирог.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с капустой и ветчиной ингредиенты

Пирог с капустой и ветчиной ингредиенты

Пирог с капустой и ветчиной ингредиенты

Пирог с капустой и ветчиной ингредиенты

Пирог с капустой и ветчиной ингредиенты

Пирог с капустой и ветчиной ингредиенты

Пирог с капустой и ветчиной ингредиенты

Пирог с капустой и ветчиной ингредиенты

Пирог с капустой и ветчиной ингредиенты

Пирог с капустой и ветчиной ингредиенты

Пирог с капустой и ветчиной ингредиенты

Пирог с капустой и ветчиной ингредиенты

Пирог с капустой и ветчиной ингредиенты

Пирог с капустой и ветчиной ингредиенты


Приготовить тесто.
Влить в миску кефир, вбить яйца, добавить муку, соль и соду.
Всe перемешать.
Затем добавить в полученное тесто размягчeнное сливочное масло.

Приготовить начинку.
Капусту тонко нашинковать и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Воду слить, капусту слегка отжать.
Лук порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить яйцо, размешать и немного поджарить.
Ветчину мелко порезать.
Смешать капусту, ветчину и лук с яйцом.

Форму для выпекания смазать маргарином, посыпать панировочными сухарями.
Вылить в форму половину теста, выложить на него начинку и равномерно распределить оставшееся тесто поверх начинки.
Посыпать пирог натeртым сыром, полить майонезом и поместить в разогретую духовку (230 градусов).
Выпекать 40 минут.
Вкуснота!

Пирог с капустой и ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru