Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грузди в томатной пасте

Автор: gurmanka

Грузди в томатной пасте

Описание: Хорошая заготовка на зиму для второго и салата.

Ингредиенты

Приготовление


Грузди отвариваем, перекладываем в кастрюлю с холодной водой и оставляем на сутки, несколько раз меняя воду. Затем грибы слегка отжимаем, режем на маленькие кусочки. Лук также мелко режем, обжариваем на масле, добавляем грибы, специи и тушим 10 -15 мин. Потом добавляем томатную пасту и тушим еще 5 мин. Вынимаем лавровый лист, раскладываем по банкам и пастеризуем 0, 5 л банки 45 мин, 1 л банки 60 мин. Является отличным дополнением к любым гарнирам и салатам.

Грузди в томатной пасте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru