Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Успенские опята маринованные

Автор: osipova deleted

Успенские опята маринованные

Описание: Зимой закусить опятами - одно удовольствие!

Ингредиенты

Приготовление


Идем за грибами. Находим. Косим. Приносим домой и начинаем процесс. Перебрали, порезали, промыли, замочили в очень соленой воде на 5 -6 часов. Опять промыли, довели до кипения. Прокипятили 5 минут. Сняли с огня, промыли. Ставим на основную варку. Доводим до кипения , солим так, чтобы рассол был очень соленым, добавляем перец горошком, варим с момента закипания 20 -25 минут. Выключаем. Раскладываем по стерелизованным банкам . Добавляем уксусную кислоту и закатываем. Все - можно кушать. Главное во всем процессе- найти , принести и ПРОМЫТЬ очень хорошо, а дальше приготовить и скушать

Успенские опята маринованные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru