Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пудинг яблочно-рисовый

Автор: taniko deleted

Пудинг яблочно-рисовый

Описание: Все сталкиваются с проблемой накормить ребенка-сладкоежку, которому кроме конфет и печенья ничего не надо. А пудинг в этом случае - оптимальное блюдо - и сытно и полезно, а главное, сладко. Мой сын ест его с удовольствием, ну и, конечно, папа от него не отстает. Рецепт этого пудинга взят из журнала "Всe для женщины" и в данное время, когда яблок полно, особенно хорош. Не судите строго, заходите и пробуйте. Всем спасибо.

Ингредиенты

Приготовление

Пудинг яблочно-рисовый ингредиенты Это продукты, которые понадобятся для приготовления.

Пудинг яблочно-рисовый ингредиенты 1. Рис отварить до готовности. 2. Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками и засыпать 4 ст. л. сахара. Дать немного постоять (минут 5-10). 3. Форму для запекания смазать кусочком сливочного масла, остальное растопить. 4. Выложить в эту форму засахаренные яблоки.

Пудинг яблочно-рисовый ингредиенты 5. Затем вторым слоем выложить отваренный рис.

Пудинг яблочно-рисовый ингредиенты 6. Растопленное масло, яйца и сахар хорошенько взбить.

Пудинг яблочно-рисовый ингредиенты 7. Добавить муку и перемешать.

Пудинг яблочно-рисовый ингредиенты 8. Полученной смесью залить рис с яблоками. 9. Поставить форму в предварительно разогретую до 200*С духовку и выпекать 30 мин. 10. Достать из духовки ароматный пудинг и наслаждаться.




Пудинг яблочно-рисовый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru