Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо тушеное с овощами

Автор: Lenusja

Мясо тушеное с овощами

Описание: Нежное куриное филе тушеное со стручковой фасолью, помидорами и зеленью.

Ингредиенты

Приготовление


Мясо нарезать соломкой и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла.
Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 10 -15 минут.
Когда мясо готово, добавить мелко нарезанный лук и обжарить его с мясом,
затем мелко нарезанный кубиками помидор.
Тушить примерно минут 15, всыпать муку и, хорошо перемешав, добавить фасоль, стакан воды, соль, перец, базилик и зелень.
Продолжить тушить еще 10 минут.
Подавать к столу можно с отваренным рисом или картофелем.
Приятного аппетита!

Мясо тушеное с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru