Описание: Просмотрела все рецепты фаршированного кабачка на сайте. Вдохновилась, включила фантазию, и решила сделать блюдо по своему!)))
Ингредиенты
Кабачок
(средний)
— 1 шт
Грибы
(жаренные)
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 4 шт
Перец болгарский
— 4 шт
Помидор
(средние)
— 4 шт
Майонез
Масло сливочное
(для обжарки грибов)
Масло растительное
(для приготовления блюда)
Приготовление
Берем кабачок, очищаем его от кожуры и режем небольшими дольками (толщиной 0,5 см). Солим. Грибы обжариваем на сливочном масле с луком до готовности. Выкладываем в чашку. Туда же добавляем морковь (трем не средней терке), помидоры и перец болгарский (режем средними кубиками).
Выкладываем 1/2 часть нарезанных кабачков в чудо-печку (я готовила в чудо-печке, но можно и в духовке), предварительно смазав ее растительным маслом.Затем на слой кабачков выкладываем овощи с грибами и сверху выкладываем слоем оставшиеся кабачки.
Смазываем верх майонезом и готовим в течение 1 часа.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Кабачок с грибами и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/