Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катим
Описание: Мой муж обожает салаты, поэтому на каждый праздник я стараюсь приготовить что-нибудь новенькое. Каждый раз муж восхищается и говорит, что именно вот этот-его любимый! И так каждый раз! Это-последний фаворит! Я его готовила на годовщину свадьбы.Фасоль обжариваем в растительном масле, не размораживая, минут 10. Выкладываем в салатник. |
Грибы режем не очень мелко, обжариваем, выкладываем в салатник. |
Лук режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь, потертую на терке для корейской моркови. Обжариваем, выкладываем в салатник. |
Грудку режем кубиками не очень мелко. Добавляем в салат. |
Заправляем майонезом, солим по вкусу, перемешиваем, посыпаем зеленью укропа. |