Автор: инга_зайонц deleted
Описание: Редко готовлю по рецептам Ю. Высоцкой (было несколько неудачных экспериментов), но всегда смотрю ее передачи. Вот такой хлебушек мне очень понравился в ее исполнении. Не пожалела.
|
В чуть нагретое молоко всыпать дрожжи и не перемешивая оставить в теплом месте. |
|
Добавить яйцо и |
|
Почистить чеснок - разрезать на 2-4 части... |
|
Смазать руки оливковым маслом и слегка обмять тесто. Раскатать толщиной 3 мм и уложить остывшую начинку. |
|
Закрыть конвертом "с нахлестом". |
|
Переложить на смазанный пергамент. |
|
Присыпать сверху мукой. |
|
Совет: Самый вкусных хлеб, конечно, на первый день. Лучше не готовить впрок - через 2 дня хлеб не такой вкусный. Попробуйте для начала сделать полпорции. |