Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маки-суши

Автор: золотце

Маки-суши

Описание: не всегда удается отыскать нори и поэтому мы его ..............

Ингредиенты

Приготовление

рис тщательно промыть и оставить в дуршлаге на 30 мин. затем положить рис в кастрюлю с толстым дном и залить горячей, но не кипящей водой варить до закипания, потом убавить до минимума и варить 10 мин при закрытой крышке. затем убрать с огня и не открывая крышки оставить еще на 15 мин.

уксус, сахар и соль смешать и нагреть до полного растворения кристаллов. в рис добавить маринад и перемешать деревянной лопаткой резкими движениями

Маки-суши ингредиенты семгу разложить на филе и нарезать брусочками

Маки-суши ингредиенты огурец и сыр также нарезать брусочками

Маки-суши ингредиенты пока варится рис приготовим свекольную ботву. листья промыть. вскипятить подсоленную воду и пробаланшировать листья 1 мин. потом откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. разложить на полотенце что бы листья обсохли.

Маки-суши ингредиенты начинаем раскладывать суши. на полиэтиленовый пакет выкладываем листья свеклы, потом рис и начинку.(так как на картинке)

Маки-суши ингредиенты скатываем рулет и острым ножом разрезаем на роллы

Маки-суши ингредиенты подавать с соевым соусом


приятного аппетита

Маки-суши — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru