Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной рулет с яичной начинкой

Автор: Оля-В deleted

Мясной рулет с яичной начинкой

Описание: По рецепту Марьяны с форума "готовим дома". На сайте есть много рецептов подобных рулетов, я решила добавить и свой как вариант. Рулет вкусный как в горячем так и в холодном виде, не распадается при запекании и прекрасно сохраняет форму.

Ингредиенты

Приготовление

Мясной рулет с яичной начинкой ингредиенты В фарш добавить яйцо, соль, перец, можно приправки для мяса, размоченный хлеб, выдавленный через пресс чеснок, все вымешать до однородного состояния. Яйца и зелень мелко порубить, смешать в миске. На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя, посыпать ее обильно сухарями, руки смочить водой, выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт, сверху распределить начинку, положить несколько кусочков масла.

Мясной рулет с яичной начинкой ингредиенты Осторожно, поддерживая пленку за край свернуть рулет, края защипнуть.

Мясной рулет с яичной начинкой ингредиенты На противень положить бумагу или фольгу, смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет, уложить швом вниз (делать это нужно осторожно). Запекать рулет при температуре 200 градусов 50-60 минут. Затем чуть остудить и порезать острым ножом.




Мясной рулет с яичной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru